OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 23 vom 9. Oktober 2013 - OW Obergericht (2013)
AbR 2012/13 Nr. 23 Art. 410 StPO Revision eines Strafbefehls wegen Nichtbeherrschens des Fahrzeugs und Verursachens eines Selbstunfalls infolge nachträglich bekannt gewordener Mängel des Strassenbelags? Entscheid des Obergerichts vom 9. Ok